设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女童摔下床脑部被玻璃刺伤 取出10多块碎片

南国今报讯(记者钟小启)1月12日晚,钦州市钦南区沙埠镇一名两岁女孩从床头摔下来,脑部被保温瓶玻璃刺伤。家人立即送她到医院救治,经过4个多小时的手术,医生从其脑部取出10块玻璃碎片。小女孩父亲介绍,玻璃碎片已经刺到脑髓,所幸经过治疗,孩子情况基本稳定。

小女孩父亲黄云贤说,他们是沙埠镇油埠村人,12日晚8时吃过晚饭后,刚学会走路的小盈在床上玩,家人转头去拿东西,不料小盈突然就从床上摔了下来,头部恰好碰到一个瓶口曾坏过的保温瓶,玻璃碎片直接刺进了小盈的脑部。

事发后,小盈家人立即叫邻居开车送孩子到钦州市第一人民医院抢救。经过4个多小时的手术,医生从小盈脑部取出10多块玻璃碎片,最长的有10厘米

“看到这些玻璃片,我自己都哭了。”黄云贤说,孩子这么小,出了这事自己非常难受,因为已经刺到脑髓,是否会有后遗症现在还不能确定。同时,目前取出的只是肉眼能看到的碎片,接下来还要做进一步检查。

黄云贤还说,经过手术治疗之后,小盈的情况基本稳定,但还在重症病房,待医生通知再转到普通病房。医生告诉他,各种费用可能还要几万元。黄云贤说家里不算富裕,为治小孩的伤情,已经拿出一万多元积蓄,此前向亲戚朋友借的钱还没还上,现想再借恐怕也难。

  责编:朱曦东

(长江网)

责编:汉网

上一篇:大学生刀捅室友被判5年 称大学四年被当狗

下一篇:丈夫杀妻后自杀未遂 怀疑妻子有外遇

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子