设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子捡狗后疑索酬不成摔死狗 在派出所道歉

  何某(红衣女子)在派出所内号啕大哭并向狗主人道歉。

封面新闻讯(记者 李逢春 见习记者 田之路 何方迪)“疑索酬不成摔死小狗”一事在11日当天引发全国范围“海啸”般的强烈关注,独家报道此事的封面新闻记者连续三次上门,试图找到此事最核心的当事人,也就是捡拾柯基犬的34岁女子何某,希望她能对一些关键问题发出声音,但三次寻找均未果。

封面新闻讯 12日凌晨,一直和记者联系的当事人小吴发来短信,说派出所的民警让她现在去派出所,说事情有进展了。小吴凌晨马上赶往了派出所。封面新闻记者得知,在派出所,何某终于现身,龙泉警方对此高度重视,最终把何某联系上并叫到派出所。民警对此事进行了积极处理,今天凌晨,在派出所内,何某哭着当面向狗主人小吴道歉,请求得到原谅。

在派出所内,当时只有小吴和朋友在里面。凌晨一直守侯在派出所的一位热心市民告诉记者,当时他们一直在派出所外,后来民警走了出来,先是问了在场的人是不是小吴的朋友,大家告诉民警自己是关心此事自发前来。民警就告诉大家,当事人已经哭着道歉了,然后,他们也和何某进行了交谈,何某将在白天通过媒体向广大关心此事的市民、网友真诚道歉。

记者从这位热心市民那里,获得了一段不长的视频,视频中的红衣女子正是核心当事人何某。在派出所内,何某号啕大哭,当面向小吴道歉,小吴没有表态,但表现了友好姿态,没有过激的言行动作。

清晨7时左右,因为小吴连夜的奔波,记者还未联系上她,了解进一步的情况。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:陕甘连环拐卖案:为躲抓捕 案犯挑收麦时节

下一篇:2017新生儿爆款名字出炉!最受欢迎是这三字

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子