设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子发现丈夫出轨 抓现行后买斧砍死对方

新文化报讯(记者 李洋 通讯员 张桂荣) 今年1月3日,磐石市检察院以故意杀人罪批准对金某逮捕,因为她用斧子砍杀了丈夫崔某。

事情要从2017年12月24日说起。当天下午5点多,生活在黑龙江省哈尔滨市延寿县的罗某,突然接到母亲金某电话。对方激动地跟她说,崔某有外遇了,被她抓现行了。

崔某是罗某的继父,和今年51岁的金某居住在磐石市吉昌镇倒木鲜村。因为长期在国外打工,担心丈夫会有外遇,从国外回来不久后,她悄悄安了一个监控设备。

结果,12月24日,金某通过手机监控系统,发现崔某带了一个女性回到家中。一切不言而喻,金某打车返回家中,将两人堵在了屋内。后来,她把一切都告诉了女儿罗某。

罗某和丈夫李某接到电话后,连夜从哈尔滨开车往磐石赶,次日3点到达。让罗某和李某颇感无奈的是,经过连夜劝说,岳母金某已经同意原谅出轨的崔某,并且不离婚,但是崔某却坚持要离婚。一直到12月25日10点,金某最终同意离婚。本以为事情到此为止,没想到悲剧却在酝酿中。

李某带岳母出门取完钱时,金某忽然说家里没有劈柴的斧子,要去买一把。晚上一家四口一起吃的饭,崔某还到罗某和李某的屋里看电视,然后回到金某的房间休息。

12月26日1点,金某忽然满脸是血地到了罗某屋里,把女儿和女婿叫醒,说她把崔某杀了,让女儿报警。女儿、女婿连忙过去查看,崔某虽然还未完全死亡,但伤情严重。救护车拉走后,抢救无效死亡。

警方将金某带走。金某说,她在国外打工,挣了10万块钱,都汇给了崔某。12月25日中午,她到银行查询余额发现,里面只剩2万。当时,她就怀疑钱被花到那个女人身上了,随后买了斧子。

当天晚上,在金某的质问下,崔某承认确实把钱花到那个女人那了,两人再次发生争吵。最后,金某拿斧子砍向了崔某。

12月26日,金某被刑拘。目前,此案在进一步审理中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:市政协主席勾结黑社会 让干儿子威胁调查组

下一篇:这名女书记爱暗访 开年第一天“八连问”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子