设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

夫妇疑惑家里钱包总少钱 钟点工打扫时偷走

澎湃新闻讯 每次去许先生家打扫卫生,钟点工金顺(化名)总会顺走一百多元。

起初,许先生夫妇发现钱包里少钱,还以为是对方随手拿的,直到他们在客厅里装了监控,才发现是钟点工干的。

2018年1月2日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海杨浦警方获悉,金顺因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

据警方介绍,金顺到案后交代,从2017年10月底开始,她趁着上门打扫的机会,先后十余次在雇主许先生家中“顺手牵羊”,为了不被发现,她每回只偷一百余元。

起初,许先生以为是妻子顺手拿的,他的妻子以为是丈夫许先生拿的,但钱包总是少钱,夫妻俩觉得蹊跷,便在客厅里装了监控。

2017年12月20日下午,许先生在家休息,钟点工金顺独自打扫客厅。许先生通过手机中的应用软件,查看刚装好的监控:此时,正在打扫的金顺把他妻子放在柜子上的钱包拿了起来,并从里面抽取了两张纸币放入自己口袋中,随后将钱包放下继续打扫。

许先生随即向杨浦公安分局五角场镇派出所报警称,自家钟点工偷钱,民警立即赶赴处置。民警到场后,在确凿的证据面前,金顺只好从口袋掏出了偷窃的110元。到案后,她如实交代了偷窃许先生家钱财的犯罪事实,她先后十余次在许先生家中“顺手牵羊”,案值2500余元。

目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:俄医护行业盛行恐怖自拍 手术时举内脏微笑

下一篇:送餐小哥偷吃别人外卖被行拘 称因肚子饿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子