设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小偷被抓现行后跳河 大喊:只要警察来救我

看看新闻讯 12月19日凌晨一点左右,镇江扬中城东派出所接到辖区居民报警,称一名男子跳入了三茅镇锦程村附近,一米多深的小河里,不管谁劝都不上岸,民警立刻赶到了现场。

据扬中市公安局民警朱秋蓉介绍:“我们到现场之后,发现一名男子在河里面,就是不肯上来,确定我们的警察身份之后才肯上来。”

上岸后,民警帮男子换掉了湿透的衣服,将他带回派出所调查,据了解,男子姓徐,曾多次因盗窃被公安机关处理,今年11月份,徐某流窜到扬中市区,4次进入某电器公司车间盗窃铜排,事发当天,该公司员工特意设了个埋伏,将徐某堵个正着。

扬中市公安局民警朱秋蓉说:“这次在盗窃过程中,被群众现场抓获,然后他就逃到了河里面。所以他在河里面一直喊着,只要警察来救我。”

目前,该男子因涉嫌盗窃,已被警方刑拘。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:女子整容整出八个坑 工作人员:想要美先变鬼

下一篇:美女撒娇喊"死鬼"诱骗投资 大叔中招血本无归

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子