设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子贷款无音信 知情人:每人400个电话骗钱

华商报讯 西安的连先生为了办低息贷款,今年9月份在陕西一公司办理了贷款业务。结果不但没拿到钱,现在连订金也没了着落。

连先生:“一个交了一万,一个交了两千。这个到现在都没退回来,我十分着急。”

知情人:该公司前员工:“那根本就是个骗子公司。”

连先生:“两个月前我接到电话,说可以零首付买房,零首付购车,不要房车还可以以这个资质贷款,我就相信了。”

知情人:该公司前员工:“公司通过购买客户手机号码,然后随机拨打,引诱顾客上钩。”

连先生:“半个月了,这个还没有办成,也没消息了。我怀疑上当了,就要求退款,结果到现在也没退。”

知情人:该前员工:“公司根本没有任何资质办贷款,就是通过低息来引诱顾客交订金,骗取他们的订金。”

连先生手中现在有两份合同,分别是零首付购房和买车,然而一份即将到期,另一份已经过期。连先生不仅没看到房和车,就连自己的订金也没了着落。

连先生:“这个人推给那个人,都是明天、明天,到现在也没退。”

随后,《都市快报》全媒体记者陪同连先生一起,来到陕西来昌科技有限责任公司的所在地,发现已经挂起了别的招牌。了解后得知,这里即将被新的公司接手,一位财务负责人接待了我们。

该公司工作人员:“你说我们不给你做,实际是你不做了,我们不可能不给你做。”

这位负责人振振有辞,然而对于合同上白纸黑字注明的“不满意全额退订金”,却难以自圆其说。

该公司工作人员:“合同上不可能这样写,你要说这话,那就该报警报警,该找工商找工商,我解决不了。”

再三商量下,这位负责人说只能给连先生退7000块钱。

知情人:该公司前员工:“公司有十几个话务员,每人每天任务是400个电话,通过骗订金,公司一个月最少能挣十几万。”

(长江网)

责编:汉网

上一篇:窗外作业员疑与房主起冲突 遭割断安全绳后坠楼

下一篇:女子无证驾驶 遇交警自称20多年老司机

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子