设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子为照顾孩子离婚后与前夫住一起 却遭对方强奸

潇湘晨报邵阳讯 邵阳城步县一位妇女为了方便照顾孩子,在离婚后9年期间依然与前夫住在一起。不料自己却遭到已经解除夫妻关系的前夫强奸。近日,城步县法院以强奸罪对被告人姜某作出一审判决,判处其有期徒刑三年,缓刑三年。

姜某与黄某于2001年结婚,2008年离婚。离婚后,双方仍居住在一起。2017年9月22日8时许,姜某未征得黄某同意,强行踢门进入黄某卧室,双方发生口角,姜某对黄某实施殴打,致使黄某身体多处受伤,并强行与黄某发生性关系。到案后,姜某如实供述了上述事实,黄某向公诉机关出具了谅解书。

法院审理认为,被告人姜某违背妇女意志,强行与同住一屋的已离婚妻子发生性关系,其行为已构成强奸罪。鉴于姜某案发后能如实供述自己的罪行且取得了受害人黄某的谅解,遂对其依法作出上述判决。

  编辑:宗夏

(长江网)

责编:汉网

上一篇:国内首例核辐射受害者:活下来算奇迹 做了7次手术

下一篇:48岁男子不满被贴罚单 竟将6个月大孙女砸向交警

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子