设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女教师掌掴10名幼童被拘 2人未制止被停职

华商报讯(记者 赵国强)集体喝水期间,一幼童因身上被倒上水而嚎哭,女教师高某问全班,无人应答,一怒之下脚踹掌掴10名幼童,高某被行政拘留,另两名教师因未制止虐童行为被停职。

12月23日、24日,华商报连续对此事进行了报道。12月25日,华商报记者获悉,涉事班级连同当事教师高某在内共三名教师,其他两名教师王某、马某目前已被停职,新换的三名教师已全部到岗。

12月25日下午,神木市第四幼儿园园长方某介绍说,涉事的中三班共3名教师,高某去年8月份应聘到该幼儿园,未取得幼师资格证。经调查,发现另外两名教师马某、王某事发当时均在现场,但未对高某的虐童行为进行制止,因此园方对马某、王某作出停职处理。该事件后,她考虑增设巡查教师、安装手机App让家长随时可以观看教室内情况等方式,杜绝此类事件的再度发生。

昨日上午,华商报记者从神木市教育局获悉,该起事件发生后,全市133家幼儿园集中开展师德师风自查自纠工作。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:女子忙创业不顾家 丈夫"听妈妈的话"诉离婚

下一篇:小伙与抑郁症斗争1年去世 研究过各种死法

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子