设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

17岁男子恋爱受阻 枪杀女友父母后吞枪自尽

  库恩·弗里克夫妇(左一及右一)遇害身亡。(图源:东网)

海外网讯 近日,美国弗吉尼亚州一对夫妇,因阻止女儿与疑为新纳粹主义支持者的男友在一起,于上周五(22日)被男方枪杀,该男子随后亦吞枪自杀,目前仍在抢救中,但情况不容乐观。

据香港“东网”报道,美国弗吉尼亚州库恩·弗里克(Kuhn-Fricker)夫妇近日尝试阻止女儿与其男友继续拍拖,因为他们怀疑男方是一名新纳粹主义支持者,担心女儿被极端思想洗脑。

报道称,夫妇二人早前偶然在女儿的手机内发现数条贴文,贴文内容涉及到纳粹主义及反犹太思想。他们觉着此事可能与女儿刚交的男朋友有关,认为男方企图向女儿灌输白人至上主义的思想。其后,他们写信给女儿及女儿男友就读的学校,就此事向校长寻求帮助。事后夫妇二人认为女儿已经与男友分手,便没有再多过问。

  枪手闯入死者住所行凶。(图源:东网)

令人没有想到的是,男方于上周五(22日)清晨,突然现身女友父母的住所,并开枪行凶。除了库恩·弗里克夫妇二人当场死亡外,屋内还有另外4名家庭成员受了伤。

据现场目击者表示,在开枪杀死库恩·弗里克夫妇后,该男子随即吞枪自杀,目前有性命危险,正在医院接受治疗,并受到警方的看管。

事件发生后,费尔法克斯县的警方随即展开调查,在最新得到的消息中,费尔法克斯县警方表示,由于疑犯目前尚未成年(17岁),所以不便透露其身份,但若抢救成功,该男子将会面临两项谋杀罪的指控。(海外网 张莎莎)

(长江网)

责编:汉网

上一篇:明史学会原会长商传逝世 史学家商鸿逵之子

下一篇:缴60亿美元换自由 沙特首富拒付拒绝认罪

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子