设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子赌博被抓神色慌张 一查竟是潜逃杀人犯

南方都市报讯 一个杀人后冒用他人身份潜逃了整整十七年的嫌疑人,在民警的细致盘查下,最终在龙岗落网。

2017年12月12日晚,龙岗公安分局平南派出所接群众举报:在鹅公岭社区东门路一小店有人打麻将赌博。接报后,平南派出所民警立即赶赴现场开展调查,在对小店人员进行盘查的过程中,有一名自称李铁全的男子身份信息异常,该男子身份证照片与本人有一定的相似度,但细看之下有一定差别,且该男子神色慌张、支支吾吾。凭着多年的办案经验,民警敏锐觉察到此人一定有重大的隐情,于是将该名男子带回派出所进一步审查。

经审查,该男子的真实姓名叫李某(男,44岁,河南人),系2000年陕西大荔县一宗绑架杀人案的在逃人员,办案民警经过2个多小时的突击审讯,李某的心理防线彻底崩溃,不再负隅顽抗,对其于2000年5月在陕西省大荔县参与绑架杀人案的事实供认不讳。

犯罪嫌疑人李某从2000年犯案到至今,在逃十七年,在山西、甘肃、深圳等地打黑工游荡,其隐姓埋名,一直盗用他人的身份信息,以求逃脱罪责。天网恢恢,疏而不漏,十七年茫茫逃亡路,等待其的终将是法律的庄严审判。

目前,嫌疑人李某被羁押在龙岗区看守所,移交手续正在进一步办理中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:小学生打赏主播1.38万 妈妈大半年工资没了

下一篇:学雷锋志愿者服务站亮相上海南京路步行街

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子