设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

500斤小伙如厕摔倒 家人警方7人合力才扶起

贵阳晚报讯 贵州黔南布依族苗族自治州都匀市一名体重近500斤的小伙如厕时摔倒,因太过肥胖无法站立,家人搀扶不起只好报警求助。最终,在5名民警及其父母的合力下,他才被抬到客厅并被扶至房内。

12月3日19时许,都匀市公安局接到市民张先生的报警电话,称其儿子在如厕时不慎摔倒。不过,因其太过肥胖,家人根本无法将其搀扶起来,希望得到民警的帮忙。

民警赶到现场后发现,摔倒在地的小伙穿着睡衣裤,由于过重动弹不得。两民警上前,试图将其搀扶起来,但小伙就像磁铁一样纹丝不动,其家人上来帮忙也使不上力。

  小伙摔倒在地

无奈之下,现场民警只好向110指挥中心求援。都匀市公安局110指挥中心闻讯,立即调集3名执勤民(辅)警赶到张先生家中。最后,在5名民警以及其父母的齐心协力下,小伙被搀扶起来,并被送回到床上。

  胖小伙被扶起

张先生告诉民警,他儿子今年24岁,早在几年前,体重就有200多斤,以后就逐年递增,至目前已有近500斤,导致行动不便。当日,他儿子从卫生间出来后不慎滑倒,由于过度肥胖,他无法自行站立。

“儿子平时不爱运动,多次减肥都因为意志力太差导致半途而废,现在体重近500斤,他和妻子根本抬不动。好在儿子并没有大碍。”张先生说。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:中国盗墓界祖师爷被判死缓 爱赌博熟读易经

下一篇:河北曲阳回应乡村小学未供暖:最晚明天供上

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子