设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

青海空管:载有流产先兆孕妇航班优先落地

西宁日报讯 中国民用航空西北地区空管局青海分局(以下简称:民航青海空管分局)27日向记者介绍,经过一系列保障措施,青海空管分局保障将载有流产先兆孕妇航班优先落地,目前,孕妇已经转移到平安医院,得到了及时救助。
  据民航青海空管分局介绍,11月25日晚22:30分,青海空管分局西宁进近管制室接到兰州进近通知,CES2309飞机上有孕妇乘客不舒服,落地后需要轮椅,西宁进近管制员收到信息后立即告知兰州进近及时让该航班在区域外直飞西宁曹家堡机场。
  当日22:35分,CES2309首次联系西宁进近,管制员再次向机组了解乘客情况并证实是否需要优先落地,机组答复乘客情况紧急,有流产先兆需要优先落地。随即管制员指挥空中航空器避让,CES2309优先落地。22点44分,CES2309联系塔台管制室,塔台管制室告知机组落地后的停机位,以及轮椅和医护人员已经到位。22点50分,航班平稳地在曹家堡机场落地,分局管制员为该航班节省了10分钟空中飞行时间,后经了解,孕妇已经转移到平安医院,得到了及时救助。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:中国女生入境美国答错问题 被扣押一个多月

下一篇:喝酒你随意啥意思?外国人吐槽中国人客套

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子