设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子直播砸"黑店"被拘 警方:与店主有误会

法制晚报讯(记者董振杰)在安徽砀山,一男子持棒球棍打砸“黑店”,并录下视频。目前警方已将嫌疑人抓获,对其做出行政拘留7日的处罚。

法制晚报·看法新闻记者看到了网友传播的一段一分多钟视频,一名男子在视频中表示,有人在文庄开了一家“黑店”,所以他要将该店砸坏。这是一家火锅店,男子推开门后,对着店内的桌椅、酒水等物品进行棒击,咣咣之声不绝于耳。店内一名男性工作人员出现在镜头中时,打砸的男子问老板在何处,并称有事让对方来找自己。火锅店被砸得一片狼藉。

记者注意到,该视频在网络传播后,砀山县警方进行调查后称,11月25日,一则男子打砸火锅店的视频在网上传播,砀山公安局文庄派出所得知后介入调查,经过调查,当事男子王某因与火锅店老板存在误会,持棒球棍打砸火锅店,并录下视频发布,根据相关法律法规,砀山公安局对其做出行政拘留7天的处罚。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:男子用阴阳合同侵占1亿多 潜逃美国被劝返

下一篇:猴子每天送女清洁工下班 只因她做过这事

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子