设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

网传江苏有女子被奸杀割头 造谣者已被拘留

澎湃新闻讯 11月7日,江苏省海门市一微信公众号“海门坊”发布消息称,一45岁女子横死家中,衣不遮体,头被割掉,初步怀疑为奸杀。江苏省公安厅网络安全保卫总队随后发布通报称,该信息与事实不符,造谣者已被行政拘留。

通报称,11月7日晚,江苏海门市一妇女在家中遭遇他人杀害,8日下午,犯罪嫌疑人张某被成功抓获。案件侦破过程中,姜某(男,26岁,徐州人,现居海门)通过“海门坊”微信公众号故意散播“奸杀”、“割头”等案件相关不实信息。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)查阅“海门坊”早前发布的有关该案的信息发现,在一篇题为《海门刚发生重大命案,凶手手段极其残忍,令人发指!》的网文中提到,“受害者为女性,年龄约45岁左右,女儿为幼师,下班回家发现母亲横死,便报了案!死者衣不遮体,头部被割,初步怀疑为奸杀!”

江苏警方在通报中表示,上述不实信息被他人大量点击、转发,严重扰乱社会公共秩序,目前,姜某已被公安机关依法予以行政拘留6日的处罚。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:三对夫妇退休后自驾游 为省钱车顶搭帐篷睡觉

下一篇:无声的婚礼 他们用手语“说”出幸福一辈子

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子