设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子清晨醉驾 开校车接送18名幼儿园学生

华商报讯(记者李小博)前一天晚上和朋友喝了白酒、啤酒,第二天一大早还驾驶校车去接送幼儿园的学生,近日,一男子因醉驾涉嫌危险驾驶被刑拘。昨日上午7时40分许,西安交警长安大队环山路中队民警在107省道国泰庄园门前,对一辆长安区滦镇街道金某某幼儿园的黄色东风牌大型客车例行安全检查,民警发现,该车驾驶人酒味较大,涉嫌酒后驾车。

民警在对幼儿妥善安置后,将驾驶人袁某(男,44岁,长安区滦镇街道人)带回,经呼气式酒精测试仪检测,袁某血醇浓度已超过醉酒标准值。随后对袁某进行血液检测,血醇浓度达97.74mg/100ml,属醉酒驾车,已涉嫌危险驾驶罪,遂对其依法刑事拘留。随后,交警长安大队对涉案的车主单位做进一步的调查处理,并追究该幼儿园法定代表人相关责任。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:这位国土局长被降为科员:接待饮酒致人死亡

下一篇:警方通报学者遭恐吓一事:对涉案人依法处理

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子