设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大妈私密处藏7200张内存卡走私 被走路姿势出卖

看看新闻讯 在台风天气,不少观众都会乖乖地留在家里,但有些人就显得不那么安分。近日,广东边防六支队在深圳中英街出关通道上,破获了一宗利用人体捆绑内存卡的走私案。一名年过五旬的大妈,将6捆共计7200张内存卡捆绑在私密部位,企图瞒天过海。

这位身穿黑色连衣裙的五旬大妈就是案件中的嫌疑人。将裙摆拉高,6捆包裹好的内存卡就死死地绑在大腿上。估计捆绑得太紧,被查获时,大腿已经显得有点肿胀。

事情发生在当天傍晚6点40分左右。中英街验证大厅的执勤哨兵当时发现这名中年妇女不仅神情紧张,走路还一瘸一拐,显然十分怪异。“走路的姿势,两腿外张得特别厉害,与我们普通人走路不同。”

异样引起了哨兵的注意,于是上前对女子进行试探,询问是否需要搀扶或者帮忙。但女子不仅说话吞吞吐吐,而且突然拔腿就跑,企图冲出关口。广东边防六支队十三中队排长王晓君介绍,在对该女子进行进一步盘查的时候,该女子拒不配合,反应激烈。

经点算,6捆的内存卡共计7200张。嫌疑人解释,自己只是一名普通的水客,以赚取“带工费”来帮补家计。“他说帮他带一点出来,有工钱给我,我也没问是什么东西就答应了。”

据边防官兵介绍,在台风天或炎热酷暑等天气下,走私活动往往不降反升,皆因走私团伙会存在侥幸心理,认为在特殊天气下,边防官兵也会放松执勤。

目前,此案已移交海关缉私部门做进一步处理。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:38名学生轮流被老师掌掴 老师事后逐一登门道歉

下一篇:医院公布监控截图:产妇两次下跪与家属沟通被拒

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子