设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

1岁半男童被两骑摩托车男子抱走 13小时平安找回

4日,一则1岁半小孩被两名骑摩托车男子抱走的消息在朋友圈不停发散。5日早上,湖北大冶警方相关负责人告诉澎湃新闻,被抱走的男童已于5日凌晨1时许被找到,因案件仍在进一步侦破中,暂不能透露更多信息。

紧急寻人!4日,寻找1岁半尹大和的消息,不断在朋友圈发散。

据《楚天都市报》报道,孩子的父亲尹守洋介绍,儿子尹大和出生于2016年1月9日。当日上午,他下地干活去了,妻子在家洗衣服,8岁的二女儿和1岁半的儿子尹大和在家玩耍。上午8时30分许,邻居家一名8岁的男童小军(化名)来串门后离开,尹大和便跟随着小军一起到了门口的晒场上。在尹大和被抱走后,尹守洋询问当时和尹大和在一起的小军,小军告诉他,有一辆摩托车载着两名陌生男子来到晒场,给了尹大和一块巧克力和一瓶八宝粥,并将尹大和抱上摩托车走了。经过对小军的询问以及比对,大家判断出当时抱走尹大和的陌生男子一个身高170厘米左右,另一个约160厘米左右,是大冶本地口音。据孩子母亲介绍,尹大和失踪时上身穿浅蓝色无袖卡通背心,下身穿浅蓝色七分裤,脚穿一双白色的祙子,蓝色凉鞋。

5日,大冶市公安局官方微信公众号“平安大冶”发布通报,8月4日上午10时许,大冶市公安局殷祖派出所接到辖区七冲村大塘尹湾村民尹某洋报警,儿子尹某和被两名骑摩托车的陌生男子抱走。

通报称,接报后,黄石、大冶两级警方高度重视。5日凌晨1时许,接警13小时后,案件成功破获。被抱走儿童尹某和已经平安回到父母身边。目前,案件仍在进一步侦查当中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:玩具店内玩耍 1岁男童误食蟑螂药

下一篇:旅法大熊猫"欢欢"产下双胞胎 其中一幼崽死亡

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子