设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

少女暑假赴广州打工失联 家属寻人十余日无果

  广西贵港16岁女孩区诗婷到广州暑期打工,次日就失去了联系。本文图片区传锦提供

7月17日,广西贵港16岁女孩区诗婷到广州打暑假工,次日失联。区诗婷电话关机,微信将家人拉黑。其父区传锦去女儿留下地址的制衣厂找人,却发现女儿根本没进这家制衣厂。寻找十余日无果,区传锦担心女儿被骗,甚至误入了传销组织。

8月4日上午,广州市公安局番禺区分局工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),案件目前仍在调查中,警方仍在积极寻找失联女孩中,如果孩子已经找到会及时联系家属。

区传锦是广西贵港人,女儿区诗婷今年16岁,9月份升高二;7月17日,女儿为了打暑假工乘坐高铁抵达广州,跟家人报了平安,但到第二天晚上,家人和女儿失去联系,再也无法联系上。自此,区诗婷的电话关机,家人尝试微信联系她,发现已被拉黑。

区传锦称,因女儿年纪小,当初他反对女儿独自到广州打暑假工,但女儿执意要来,为此父女俩还吵了一架;最后双方都作出妥协,他们同意女儿来广州打暑假工,女儿提供打工的地址及介绍人的电话,以防万一。

出发前,区诗婷给家人留了一个地址,是位于广州白云的一家制衣厂,并称介绍人是她的同学梁欢(化名)。区诗婷失联后,家人前往上述制衣厂找人,却发现区诗婷没有进入该制衣厂。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:传销组织饭店聚会 公安出动600警力抓获812人

下一篇:女生因口角勒索舍友并拍裸照 以抢劫罪被批捕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子