设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

农民生意不合网上辱骂他人 引爆跨省骂战被拘

7月23日,江苏邳州铁富镇内,鲁Q车牌号的车辆骤然增多,以致山东与江苏交界处一度发生拥堵。

原来,这些来自山东郯城的人都在找一个名叫“汤元猛”的人。

谁是汤元猛?他干了什么?

23日早晨,铁富镇一位普通农民汤元猛发了一条朋友圈,他没想到,自己因此而闯下了大祸。

红星新闻记者发现,汤元猛发的是一条骂人的话,骂了整个郯城的人。有郯城网友质问,“难道你没有姐妹?”很快,郯城人被骂的消息被扩散开来。于是,部分郯城群众“组团”去寻汤元猛,“讲讲道理,不讲就抽。”

  两地林木圈开始扩散消息。 本文图均为 红星新闻 图

但是,他们并未找到这个“无名小卒”。于是,他们涌向镇政府“讨说法”,事态进一步扩大。

当晚,江苏邳州公安通报称,23日9时许,铁富镇居民汤某某为发泄个人不满,在微信朋友圈内辱骂他人,被山东郯城网民转发。其因涉嫌寻衅滋事罪,被邳州公安机关刑事拘留。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:中央军委建军节前将颁发“八一勋章”

下一篇:三大运营商取消漫游费 媒体:提速降费需更给力

分享到: 0