设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

3岁女孩掉入污水井被冲走 事发前井盖被打开

7月26日晚,这件意外牵动着北海全城的心。

一名3岁小女孩在玩耍时,不慎掉入一口污水井,被冲入下水管道。一场搜救随即展开……

  ▲事发现场,周边有不少围观群众,警方对现场警戒。

1。事发:“一眨眼,人没了”

26日晚8时许,吃完晚饭后,沈先生和爱人带着3岁的女儿小琦(化名),还有3个外甥、外甥女,来到海堤街附近散步。

沿着昏黄的路灯,一行人来到街道旁边的小广场。几个小孩玩得咯咯笑,沈先生和爱人怕小孩到处跑,紧跟着他们,相距仅三四米远。

9时30分许,沈先生一扭头,发现女儿不见了。“上一秒还看到孩子,下一秒就不见了。”沈先生察觉不对劲,便和爱人分头寻找。

“你快来看看,这里有一口井!”听到爱人喊话,沈先生冲了过来,抓住井壁的附着物下井查看。第一眼,他就看到了女儿的一只鞋。

“肯定是掉井里了。”沈先生尝试下井,但井水很深,且流速很快,他没能触到井底,只能报警。

2。救援:沿着下水道搜寻3公里

接到报警后,北海市消防指挥中心立即派出海南消防中队12名消防员赶往现场。一组消防员进入井中搜救,另一组消防员携带强光灯前往海边的两个出水口搜索。

当晚11时许,南国早报记者在现场看到,污水井位于一条鹅卵石人行道上,井口直径约70厘米,井内还有一只童鞋。一旁,小琦的家属悲痛不已。

事发后,北海市应急办、排水处以及污水处理厂相关人员相继协同救援。当晚11时35分许,在距事发地约3公里的一处污水处理站中,救援人员发现了小琦。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:“女生遭强奸案”调查结论公布 系假记者策划

下一篇:女司机不服“逃逸”认定状告交警 称救完人才走

分享到: 0