设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

甘肃天水多名城管与市民肢体冲突:副队长被免

甘肃天水市麦积区城市管理行政执法局关于7月13日执法冲突调查情况说明

2017年7月13日下午15时,麦积区城管局桥南中队执法人员在辖区进行巡查管理中,因暂扣埠南路违章摆放的广告牌与“金马刀削面”当事人王某某发生了肢体冲突。

冲突发生后,我局党委高度重视,立即成立了由主要领导任组长,分管领导任副组长,其它领导为成员的“7.13执法冲突”调查组,迅速对冲突展开调查。经初步调查了解,我局桥南中队执法人员董某某、马某某、陶某某、王某某在辖区内巡查中,发现埠南路金马刀削面饭馆门店外,违章摆放“金马刀削面”的广告牌,在处理暂扣该广告牌时,与“金马刀削面”当事人王某某发生了肢体冲突,双方均受到了身体和精神的双重伤害。

这次执法冲突社会关注度高,经我局党委会议研究决定,免去桥南执法中队副中队长董某某副队长职务,并责令作出深刻检查;对协管员马某某、陶某某按相关程序予以辞退。同时在全局范围内开展纪律作风教育整顿,剖析根源,查找问题,要求全体干部职工以此执法冲突为戒,进一步规范执法行为,坚决杜绝此类事情再次发生。

目前,警方已介入,冲突事情正在进一步调查处理中。

在此,麦积区城管局对当事人造成的伤害表示真诚的歉意,向一直关心和支持城管工作的市民表示感谢。

天水市麦积区城市管理行政执法局

2017年7月14日

(长江网)

责编:汉网

上一篇:洋高考催火高中生跨境赶考团:人均出境三次

下一篇:"熊猫宝宝"现俄街头与游客合影 真身却是条狗

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子