设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

患者家属劫持医院护士被击毙 两枪均命中头部

昨天7月11月零时许,黑龙江鸡西市人民医院,发生一起劫持人质案件,犯罪嫌疑人杨某某持刀劫持值班护士,为了确保医护人员人身安全,经警告劝阻无效,鸡西市公安民警果断开枪,将劫持人质犯罪嫌疑人当场击毙,被劫持的护士毫发无伤获救。

医院凌晨响起枪声 周围居民当时不知情

鸡西市人民医院周边多是五金店、服饰店、药店等,多数都在23时前打烊。一家超市的值班员工称,夜里曾看到有警车进入医院,但不知道是什么事。

“当天夜里,大约1点听到过“砰”的一声响,但并不大,也不知道那是枪声”,他第二天早上买早餐时多辆警车仍在医院,向人打听后才知道“有人在医院闹事被警察开枪击毙”。

7月11日下午,黑龙江鸡西市公安局鸡冠区分局通过微信公众号发布情况通报。通报称,7月11日零时32分,鸡西市公安局接到报警称:市医院内有人持刀伤人。

接警后,相关警种立即赶赴现场,发现医院值班室内一男子右手持砍刀抵在一名女护士胸前,左手持尖刀抵在其颈部,情绪失控。

民警劝说期间,犯罪嫌疑人再次持刀欲刺向人质胸部,民警果断开枪,将其击毙,成功解救人质。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:博导爸爸把8岁儿子当博士带:结果让人很惊艳

下一篇:河南谎称遭教师强奸女孩:说出真话后轻松很多

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子