设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

民警处置维权事件喷催泪瓦斯 1名女孩眼睛受伤

  事发现场,一未成年人因接触到催泪瓦斯引发不适。视频截图

中国青年网北京7月3日电 (记者 宋继祥) 近日,数段名为“警察对小女孩喷辣椒水”的视频在社交平台上广为传播。据警方通报,此事实为民警处置颍上县“瀚海御水兰庭”小区业主维权事件时,未要求现场无关人员躲避,使得现场一女孩被扩散开的催泪瓦斯伤到眼睛。两位民警因为没有做到规范执法受到处理。

颍上县公安局发布了关于此事的通报。微博截图

7月2日晚,认证为安徽省阜阳市颍上县公安局官方微博的账号@颍上公安在线发布了关于此事的通报。

通报称,2017年7月2日,我局接到网报“安徽省颍上县人民警察对小女孩喷辣椒水了”的舆情综述信息,督察长李光亮立即指派县局督察大队对事件进行调查。

  通报全文截图以及两张处罚通知书。拼版照片

经查,颍上县公安局中山派出所副所长苏柳涛带队处置颍上县“瀚海御水兰庭”小区业主维权事件中,没有做到规范执法,使用驱逐性警械催泪喷射器时,没有按照规定要求现场无关人员躲避,连累现场一小女孩被扩散开的催泪瓦斯伤到眼睛,导致群众不理解等负面舆情。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:18岁姑娘出租房内产子 自断脐带男友消失

下一篇:女子半夜被男邻居摸醒 猥亵者:就是想摸一下

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子