设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖南发生弑母案:30岁啃老男要钱被数落动杀机

6月26日下午,桃源县陬市镇发生一起命案,接到报警后,桃源县公安局立即启动命案侦破机制,陬市派出所、刑侦大队快速反应,仅用一小时,就将潜逃在外地的凶手抓获归案。

▲命案嫌疑人钟某被警方抓获

案经查,受害人赵某珍,女,55岁,因病瘫痪,丈夫钟某某开出租车,其子钟某现年30岁,未婚。钟某大学毕业后打了几年工,因为精神方面的原因回到家里,平日里喜欢待在家里玩网游。案发当日中午,钟某某给妻儿做好午饭后外出做事,当晚6时许回家时,发现妻子被杀死,而儿子钟某下落不明,便大哭起来,邻居见状,帮他报了警。

陬市派出所民警迅速出警并将情况上报县局,局领导迅速启动命案侦破机制,调度刑侦和陬市周边派出所民警赶赴现场。经过现场勘查和走访调查,民警快速锁定了作案嫌疑人为钟某,并根据钟某可能的几个去向,兵分三路展开追捕,晚上7时许,民警在桃源县架桥镇将正在路上仓皇逃窜钟某抓获,并从其随身携带的背包中搜出带血的菜刀和衣服。

▲钟某仓皇逃窜时被警方抓获

▲钟某背包中藏着的菜刀

经审讯,钟某对自己杀人的犯罪事实供认不讳。钟某因不思进取,不愿在外工作,常常被母亲数落,心生怨气,当天下午三时许,他向母亲要钱时,又被母亲数落了几句,便对母亲动了杀机,用菜刀将母亲砍倒后,收拾刀具和自己身上的血衣,锁好大门便一路向架桥方向走去,直到被抓获。

▲钟某在接受讯问时,对自己的犯罪事实供认不讳

目前,案件正在进一步侦办之中。

(长江网)

责编:汉网

上一篇:畸形女婴2个身体4只手4条腿不到一天离世

下一篇:你高价代购的名牌化妆品或产自浙江 成本仅几毛

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子