设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第六届完美义工进万家湖北站系列活动




 

汉网   6月15-16日,湖北分公司带领完美义工们分别走进荆州市滩桥完美希望中学和武昌社会福利院,开展第六届完美义工进万家活动。

完美义工们对荆州完美希望中学和武昌区福利院的部分空调进行了清洗,为孩子们与老人们送去了健康清凉的完美风。

据悉,完美义工进万家活动已经连续开展六年,为千家万户送去了“完美风 健康风”,受到广大民众的欢迎和好评。完美公司还涉足多个公益项目,在全国捐建100余所希望学校,此次到访的荆州市滩桥中学是湖北省六所希望学校之一,2011年完美公司捐资50万用于该校园基建。武昌区福利院亦是连续多年前往开展慰问,为老人送去健康与快乐。

责编:冯颢

上一篇:武汉鄙视链大全!你在哪一级?

下一篇:2017全国城市房价、工资排行榜出炉!看到武汉的我惊呆了!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子