设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

最美创意毕业照:为这场青春盛宴划上圆满句号

即将毕业,收拾行囊,准备迈向更广阔的远方。一回首,再回首,干杯,再干杯……同窗数载,万般不舍,凝结成一张张毕业照。

看,哈一口气,将手中的纸飞机投向空中,看它们越飞越远,正如整装待发的毕业生们胸怀的远大理想。这是武昌理工学院毕业生邱文给同学们拍摄的创意毕业照。

瞧,绿茵场上,同学们的发丝在逆光中飞扬,笑容和青春一样灿烂。这是武汉商学院毕业生苒青给同学们拍摄的创意毕业照。

还有这样走心的画面,曾经在跑道里飞奔过,却从没有像此刻这样,躺在它的臂弯里,静静回想逝去的时光。这是湖北警官学院毕业生邹宇为同学们拍摄的毕业照。“今天我们已经离去在人海茫茫”,“因为梦见你离开,我从哭泣中醒来”,再多的歌也唱不尽挥手离去的伤感。那么珍藏好这些毕业照吧,彼此道一声“离开是为了更好的相聚”!但愿10年或20年后再见,我们还记得曾经那些青春美好的时光。

责编:张智龙

上一篇:又是熊孩子 10岁男孩玩手游偷刷父母5.8万元

下一篇:觉得别墅离自己太遥远 其实花30万就能住上

分享到: 0