设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小轿车失控撞倒小区围墙 墙边停靠SUV遭了殃

昨天上午10点多,武汉市民张先生蹲在淅淅沥沥的小雨中,望着坍塌的围墙,和围墙栅栏下自己的爱车,心疼不已。

张先生家住武昌区中北路伟鹏苑小区,在小区4栋楼下经营一家礼品回收店。昨晚11点左右,他和妻子正准备休息,突然外面传来一阵猛烈的“爆炸”声。夫妻俩出门查看,发现不远处的院墙倒塌,砸到了他停在墙边的爱车,和小区居民的一辆轿车。

起初,张先生以为是近日连续下雨导致,他走到墙边才看到,墙外还停着一辆大众轿车。原来,马路上一辆轿车冲上人行道,接着撞倒了院墙。张先生感慨:“真是飞来横祸,车买了还不满一年,倒霉。”

上午10点多,武汉晚报记者来到伟鹏苑小区发现,事发现场位于兴武路与兴国北路十字路口一侧,肇事轿车已经拖走。近10米长的一段院墙向小区内倾倒,院墙上方的铁栅栏砸在墙边的一辆白色SUV上。马路上,靠近院墙的两根铁质隔离桩和一根路灯杆歪斜,有严重撞击痕迹,几名电力抢修工人正在修复路灯。

在小区物业办公室,记者遇到了肇事司机,一名20多岁的年轻男子。肇事司机称,事发时,他正驾车回家。从兴武路准备左转进入兴国北路,前往中北路。“可能是下雨路面湿滑,左转时,车辆失控,方向没打过来,直直撞到了墙上。”事发后,车子安全气囊弹出,司机无大碍,只是右手挫伤。

“这么厚实的强都撞倒了,如果撞到人后果不堪设想。”小区一位保安说,平日这个位置都有做小吃的摊子,幸好是雨天,他们没出摊。

目前,小区物业与肇事司机正在协商后续赔偿问题,事故具体原因警方尚在调查。

责编:张智龙

上一篇:坐高铁二等座走红院士:每天再忙也给妻子做饭

下一篇:神农架原官员讲述40年前遇野人:脸像驴眼睛像人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子