设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

6月机票白菜价 从武汉出发到世界各地最低只要100元

六月的味道是

有西瓜的新鲜

有汽水的冰爽

还有冰淇淋的透心清凉

六月的时光是彩色

有毕业的激动

有分别的难舍

还有记忆里闪闪发光的欢笑泪水

六月的我们是躁动

早早准备的毕业旅行计划

难得的休假

一颗不愿安定的心...

接下来,

你只需要收好这份武汉六月白菜价机票清单,

一票在手,来一场说走就走的旅行!

国内篇

武汉?恩施

最低100元

恩施大峡谷位于湘、渝、鄂三省交界处,是清江流域最美丽的一段, 其壮美程度与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲。

万米画廊绝壁、千丈飞瀑流芳、百座独峰矗立、十里深壑幽长。雄奇的世界地质奇观,让身在其中的游客仿佛置身于一幅立体的绝美风景画之中。

壮观的门楼、精美的木刻、豪气的九进堂、蜿蜒的城墙以及身姿曼妙的土家族姑娘带来的热情歌舞,无处不彰显着土司城历史悠远的独特风情。

位于恩施屏山的屏山峡谷,则是另一番如画美景。

划着橡皮艇向里走,从进入峡谷的那一刻起就请做好惊呼的准备。峡谷中的水清澈见底,明镜透彻,整个水面绿得如翠,亮得如玉。再往里走,潭水幽深,两岸是连绵的青山,蓊郁的树林,山凹里宁静秀美的恍如不在凡间。

价格日历

推荐美食合渣、恩施豆皮、格格、油茶汤、微菜烧腊肉、炕洋芋、刁子鱼、神豆腐

推荐景点 恩施大峡谷、土司城、神农溪、板桥女儿湖、腾龙洞、坪坝营、清江、屏山峡谷

武汉?十堰

最低120元

十堰是湖北的薄雾之乡。因武当山而为人所知。

隐在云雾之中的金顶,是到武当山必登的。山上登高望远绝对会让你自发感叹“一览众山小”的茫茫美景,再加上蓝天的衬托,更让人觉得如临仙境。

逍遥谷俗称猕猴谷。谷中动物种类繁多,时常出没丛林,出现了“金猴跳涧”、“猕猴献桃”等奇景,是武当山“动八景”中最有代表性的景点。

景区中动物繁多,花草茂盛,颇有“出尘”之气。

价格日历

推荐美食 竹溪碗糕、三鲜汤、神仙豆腐、脆皮素蹄筋、郧县酸浆面、瓦块鱼、罗汉笋爆双脆、郧县三合汤、皮蛋剁辣椒蒸土豆、官渡五香豆腐干、凉虾

推荐景点 武当山、逍遥谷、野人谷、龙潭河、郧县九龙瀑、观音洞、丹江太平洋、黄龙潭、五龙河、虎啸滩、桃花湖

武汉?昆明

最低205元

昆明,无愧于“春城”这一雅称。所谓“昆明腊月可无裘,三伏轻棉汗不流,梅绽隆冬香放满,柳舒新岁叶将稠。”昆明就像一位柔情的少妇:夏季时,她为你轻摇蒲扇;冬天里,她又为你生好温暖的炭盆,待你到来。

无论是“翠堤声晓”的翠湖公园,还是“石色各异”的石林,又或者“碧湖映天”的滇池,都美的不可方物。

此外,离昆明不远的丽江也是到云南不可错过的地方。温婉恬静的云南姑娘,古色古香的四方老街还有人声鼎沸的茶馆夜店,都待你亲自去探寻。

价格日历

推荐美食 烧饵块、小锅米线、稀豆粉、炸洋芋、小刀鸭、大酥牛肉、天麻火锅鸡、包浆豆腐、过桥米线

推荐景点 滇池、石林、翠湖公园、九乡、西山、七彩云南、丽江古城

武汉?厦门

最低256元

在厦门这座城市里,一切都是随性惬意的。

爱拍照的你,一定要到文艺到骨子里的鼓浪屿打个卡;爱美食的你,不能错过藏着所有厦门老味道的中山路;爱动物的你,必去猫街,那里的小可爱们是这世界上最暖心的存在;爱生活的你可以去厦门的老菜市场逛逛,感受老厦门的烟火气。

爱美景的你和厦门的海边栈道天生就般配:骑着脚踏车,哼着小曲,吹着习习的海风,所有的坏情绪都随风飘散在难得的闲情逸致里。

价格日历

推荐美食 沙茶面、海蛎煎、花生汤、土笋冻、春卷、烧肉粽

推荐景点 鼓浪屿、厦门大学、猫街、中山路、环岛木栈道、南普陀寺

武汉?重庆

最低265元

每个热爱火锅的人都有一个重庆梦。

这个以火锅、美女、夜景、群山闻名的城市,将自然风景和人文情怀融合的天衣无缝。

越江而过的长江索道,夜晚霓虹璀璨的洪崖洞,两色江水交汇的朝天门,雄伟傲立的解放碑...当然,还有那一家家藏在窑洞里的老火锅店...都是不得不去重庆的充足理由。

价格日历

推荐美食 火锅、酸辣粉、小面、抄手、鸡杂、豆花、毛血旺、泉水鸡、水煮鱼

推荐景点 洪崖洞、长江索道、朝天门、解放碑、南山一棵树、磁器口

武汉?西安

最低270元

人们常说:二十年中国看深圳,一百年中国看上海,一千年中国看北京,而五千年中国则看西安。

西安与雅典、罗马、开罗并称为世界四大古都。

当你登上古城墙,低头看到护城河流淌,再抬头远眺整个长安城,会感觉有一幅画卷在你的面前徐徐铺开,将中国这上下五千年的悠远历史,悉数展现在你面前。

而当站在兵马俑的面前时,心中的骄傲与自豪,又如洪水一般倾涌,不禁感叹中国人的智慧巧思。

价格日历

推荐美食 肉夹馍、羊肉泡馍、凉皮、岐山面、饺子宴、biangbiang面、粉汤羊血、贾三灌汤包、水盆羊肉、黄桂柿子饼、肉丸胡辣汤、甄糕

推荐景点 兵马俑博物馆、陕西历史博物馆、西安城墙、华清宫、大雁塔、回民街、大唐芙蓉园、西安碑林博物馆、秦始皇陵、大明宫国家遗址公园、西安鼓楼

武汉?桂林

最低300元

关于桂林,有句溢美之词家喻户晓:桂林山水甲天下。

在桂林梦幻如画的风景里,漓江是桂林的魂。竹筏载着游人,步步深入,只觉“舟行碧波上,人在画中游。”

桂林的山一座座各不相连,奇峰罗列,形态万千。山山水水,组合在一起,构成了“江山清绝胜中原”的桂林美景。

价格日历

推荐美食 桂林米粉、啤酒鱼、漓江虾、荔浦芋头扣肉、田螺、马蹄糕、拔丝芋头

推荐景点 西街、漓江、十里画廊、遇龙河、龙脊梯田、兴坪古镇、象山公园

武汉?上海

最低310元

自从迪士尼在上海拔地而起,上海这个国际化的金融大都市,也一跃成为了旅游城市排行榜上的热门。

除了大朋友、小朋友都心心念念的迪士尼,你想不想去人民广场吃炸鸡?你想不想去田子坊领略下老弄堂的新派文艺小清新?你想不想去朱家角古镇看看“小桥流水人家”?你想不想在外滩看看“陆家嘴三宝”,感受魔都扑面而来的繁华气息?

价格日历

推荐美食 生煎、红烧肉、糖醋小排、草头圈子、南翔小笼、腌笃鲜、排骨年糕、酱鸭、清炒鳝糊、精蒸鲥鱼、水晶虾仁

推荐景点外滩、迪士尼乐园、石门库、南京路步行街、城隍庙、东方明珠、朱家角、七宝老街、豫园、陆家嘴

武汉?三亚

最低330元

碧绿的大海,湛蓝的天空,洁白的沙滩,深深浅浅的脚印...再高的温度也阻挡不了追逐阳光、沙滩、海岸的好心情。

趁着天气还未至盛夏,快,赶紧去三亚,把沙滩椅支起来,把冰凉的啤酒备好,把宵夜端出来,一起享受海风拂面的轻松惬意。

价格日历

推荐美食 海南鸡饭、文昌鸡、加积鸭、东山羊、和乐蟹、椰子饭、抱罗粉

推荐景点亚龙湾、大东海、三亚湾、海棠湾、蜈支洲岛、西岛、热带天堂森林公园、呀诺达热带雨林、南湾猴岛、大小洞天、天涯海角

武汉?广州

最低340元

广州是每个心怀美食的人,不可错过的地方。

从早茶到下午茶到宵夜,从烧腊到海鲜到潮汕粥,花样百出的粤菜,以及汇集于广州的,来自全世界的各式美食,使得“食在广州”的佳话得以流传。

除了吃,广州的景也是别有风味:充满异国情调的沙面、“中国第一高”的广州塔“小蛮腰”、磅礴大气的圣心大教堂,供亲子娱乐的长隆公园,也能满足你或想观赏美景,或想休闲放松的不同需求。

价格日历

推荐美食龙虎斗、白灼虾、烤乳猪、香芋扣肉、黄埔炒蛋、炖禾虫、狗肉煲、五彩炒蛇丝、虾饺、烧麦、叉烧、肠粉、云吞面、沙河粉、双皮奶、糖水、烧腊

推荐景点 沙面、广州塔、石室圣心大教堂、白云山、陈家祠、越秀公园、长隆公园

国外篇

武汉?吉隆披

最低510元

这些年,马来西亚以其华人众多的语言优势和低廉的物价水平吸引着大批的国人前往旅行。

吉隆坡作为马来西亚的首都,承载了国内主要的转机任务:从吉隆坡转机前往沙巴、仙本那、槟城、马六甲的游客络绎不绝。

吉隆坡也有许多地标性的建筑,例如双子塔、国家清真寺、茨厂街、中央艺术坊。在吉隆坡,你可以感受到浓浓的乡情:满大街都是熟悉的中国字,满大街都是会讲中国话的华侨。

马来西亚,很适合第一次走出国门的你,去看看外面的世界。

价格日历

推荐美食 榴莲、肉骨茶、白咖啡、海南鸡饭、椰浆饭、沙爹、拉茶

推荐景点双子塔、国家清真寺、茨厂街、独立广场、中央艺术坊

武汉?曼谷

最低774元

提起东南亚,泰国一定是很多人脑海里蹦出的第一个国家。

完备的旅游服务体系,成片的大型shopping mall,便宜的商品价格,丰富的美食,热情虔诚的泰国人民都是泰国最直接的吸引力。

对于严格贯彻“民以食为天”原则的武汉人,泰国的诱惑力更是巨大。

物美价廉的新鲜海鲜,种类纷繁的各类小吃,头衔众多的知名餐厅,让泰国轻而易举的俘获每一个吃货的心。

价格日历

推荐美食 冬阴功汤、菠萝炒饭、炒河粉、芒果糯米饭、咖喱蟹、青木瓜沙拉、炒河粉

推荐景点大皇宫、四面佛、湄南河、卧佛寺、郑王庙、唐人街、考山路、五世皇柚木行宫

打包好漂亮衣服

带上愉快好心情

买一张特价机票

世界这么大,你想去哪儿看看?

责编:许宝月

上一篇:6月新规出炉,一大波武汉人要哭晕在厕所啦!

下一篇:90后小伙接管家族企业财务 侵占2200万元打网游

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子