设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“95后”大学生办服装设计毕业T台秀

图为毕业设计作品 钟欣 摄   中新网昆明6月5日电 (王艳龙)5日,昆明理工大学城市学院举行2017届毕业设计作品展暨创意集市活动,以“95后”为主体的大学生们将融入云南多民族风情和中外风格的服装设计理念“搬上”T台,并邀请师弟师妹上台走秀展示。

  图为师生在T台秀现场对作品进行交流 钟欣 摄

  昆明理工大学城市学院副院长吕建国称,T台秀是该院服装设计专业学生4年学习成果的展示,虽然仍显得稚嫩,但在云南已经取得很好反响。截至目前,今年的艺术设计系毕业生就业率高达100%,体现了社会对高职本科教育的需求和认可。

  

  图为T台秀现场 钟欣 摄

  2010年,经云南省政府批准,昆明理工大学在云南省率先成立了高等职业本科教育的学院——城市学院,培养高级应用型人才。目前,该学院已成为特色鲜明的高等职业本科教育示范性学院。

责编:李智恒

责编:汉网

上一篇:超市包装袋一次被拽两米多 早晚为消耗“高峰期”

下一篇:“侣行”夫妻完成中国飞机环球飞行:出发前留遗嘱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子