设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“最牛”摩的违章458次 司机扣2748分将罚9万

广州日报潮州讯(全媒体记者陈家源 通讯员潮公宣)继今年3月份查获一辆闯红灯次数高达328次的二轮摩托车之后,潮州市公安局交警支队5月3日下午又对外通报了另一宗“最牛”摩托车违章案件:该支队市区一大队当天查扣了一辆闯红灯次数高达458次的二轮摩托车。

  

在近日的布控中,潮州交警部门又发现了一辆经常违章的二轮摩托车,该摩托车的号牌为粤UGT222,在交警二中队的辖区内经常有通行轨迹。对此,相关执勤人员多次循迹追踪,但屡屡失之毫厘。

至3日上午8时多,粤UGT222二轮摩托车再次在二中队辖区出现,执勤人员全面布控追查,最终在城新路十九层附近把嫌疑车辆人车俱获。

经潮州交警部门核查,粤UGT222二轮摩托车车主及驾驶人为姜某保,该车自2014年11月28日至今,共存在458次闯红灯交通违法行为未处理。

目前,潮州交警部门已依法对涉事的粤UGT222二轮摩托车进行暂扣,同时责令车主姜某保交清相关罚款并接受相关处罚。而按照相关规定,458次闯红灯将被处罚款91600元,驾驶人将记分2748分。

  责任编辑:陈颖

责编:汉网

上一篇:琼瑶丈夫插管事件引发热议:老了谁来定生死

下一篇:大妈打火机点煤气灶全身40%烧伤 房屋成废墟

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子