设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子骑车载物被查拒不配合 向交警喷辣椒水

  资料图  

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 牟霞 赵乐) 骑车载物被交警拦下,面对处罚时,骑车男子拒不配合,还拿出一瓶辣椒水喷射交警及警辅。此时,一名路过的老人看不下去了,不顾危险抱住男子不让其逃脱,后在特警的支援下,男子被当场制服。

  5月3日下午,交警五大队安排警力在江东北路东宝路路口开展非机动车违法整治,一名男子骑着一辆满载货物的电动车在路口被拦下。当交警告知其违反规定载物时,男子拒不认为违规,不配合出示身份证件接受检查,还掏出手机在马路中央各种拍摄。交警准备将其带回大队进一步核实时,男子突然从包中拿出一瓶辣椒水喷射。现场执勤的交警和警辅被喷射辣椒水后眼睛无法睁开,执法记录仪和手机也因此次冲突被踩坏。期间,巡逻经过的一名特警赶来帮忙,一名路过的老人不顾危险,从男子身后抱住他的腿不让其逃脱。

  男子见状四处喷射辣椒水,特警和老人也被喷得眼睛睁不开。所幸的是,增援特警很快赶到,将该男子制服,目前此事已移交辖区派出所调查处理。

责任编辑:陈颖

责编:汉网

上一篇:女司机大喊“没刹车了” 交警挺身而出双手逼停

下一篇:扫码付款需谨慎!自动售卖机频被贴上假付款码

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子