设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女童被刚出锅热汤烫伤 幼儿园园长失联多日

聊城东昌府区的邓先生向记者反映,半个月前,自己的女儿在幼儿园被烫伤,脖子上至今有大块的疤痕,而幼儿园园长的态度令他十分不满。

邓先生说,孩子在幼儿园与老师撞到一起,当时老师手中端着的一盆刚出锅的汤,就烫到了女儿。“我们在医院看到女儿,嘴唇和脖子下面都是红的,孩子那块皮都下来了。”

如今孩子的伤已经好了,但是女孩长大后都爱美,肯定不希望以后有这么大的疤痕。邓先生希望与幼儿园商量下一步的恢复,而园长后期就再也联系不上了。

“园长第一天来,送了一千块钱,后来就再也没有见到过。后期又安排老师送了一千块钱,到现在,园长三个电话,没有一个是通的。”邓先生认为,园长是故意回避不出面解决问题。

记者跟随邓先生来到幼儿园,工作人员表示他们也跟园长联系不上。目前,聊城东昌府区教育局工作人员表示,出现此事他们会严肃对待,将会派执法队伍去幼儿园。

责编:汉网

上一篇:男婴被母亲从4楼扔下 父亲成谜外公外婆拒抚育

下一篇:又年轻了!中央文件:1982年生的都还算青年

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子