设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武展中心一家珠宝店被盗 商家称损失300万元金饰

被盗首饰店叫新金珠宝。今日上午10时,楚天都市报记者现场看到,店面卷闸门封闭,民警正在调查,保安正在维护秩序,另外的一个侧门也被封闭。周围商户说,他们只知道是店家被盗了。

该店一名负责人告诉记者,今天上午9时,店员去上班,商场通知店里失窃,这才得知店里出事。

该负责人表示,店面有约100平方米,主营金饰,店内有10个保险柜,保险柜位于柜台下方,其中有三四个保险柜被打开,初步估算损失约300万元。每天晚上9时,店员下班后,会将金饰锁进保险柜,次日上班再开,夜间的安防都交给商场方负责。窃贼怎么进入,如何打开保险柜,他们目前也不得而知,还是商场发现店铺被盗后报的警。

商场方面拒绝了记者的采访。

据了解,上午8时15分左右,江汉警方接到报警,随后展开调查。目前,案件正在进一步调查中。

责编:张智龙

上一篇:部分BRT廊道放行社会车辆 待辅道修好将重新专用

下一篇:湖北2017年招录7499名公务员 今天开始网上报名

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子