设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乐视金融官方回应媒体报道:将采取法律行动追究责任

    3月2日,针对近日某网络媒体发布的《后发者乐视金融欲弯道超车存多重合规整改风险》报道,乐视金融第一时间发出声明表示,该文章存在大量报道失实内容和专业性错误,为不实报道,已给乐视金融品牌造成影响,将对这种恶意行为诉诸法律行动。
 
 
    上述报道中提到,由于信批不透明,资金流向疑点重重,拆标、期限错配情况严重,乐视金融涉嫌“变相自融”、资金池等多项违规。
 
    乐视金融表示,上述报道在未经采访相关当事方的情况下,无端猜测乐视金融涉嫌多项违规,给乐视金融正常业务带来巨大的困扰。
 
    乐视金融声明称,作为金融产品销售平台,乐视金融各项业务均严格按照国家监管要求开展。不实报道中提到的乐钱罐产品是一支普通的货币基金产品,绝非P2P大额理财,不实报道故意混淆基金产品与P2P大额理财的概念;同时,乐视金融平台销售的理财产品均不存在资金池、期限错配、拆标等违规行为;乐视金融开展的是合法合规的供应链金融业务,不存在自融及变相自融的问题。
 
    乐视金融声明全文如下:

责编:许宝月

上一篇:女子驾车停十字路口27分钟 启动23次未果拥堵

下一篇:94岁老太围观纠纷被骂后气死 家属索赔40万

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子