设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

10岁男童离家出走 工地旁自己动手搭窝棚居住

  

  青岛晚报讯 近日,城阳上马一名十岁男童因被家长训斥一怒之下离家出走,在路边搭棚过夜。经过城阳警方的连夜搜寻,终于在距其家一公里的路边找到了男童。

  2月28日晚8时许,城阳公安分局上马边防派出所接群众报警求助,十岁男童徐某某因不服家长训斥,赌气离家出走。接报后,民警立即协助男童家长展开搜寻,打遍了亲戚家的电话,跑遍了同学家,仍不见孩子的踪影。此时已是晚10时许,在民警的建议下,家长沿孩子上下学有可能经过的主路、小路搜寻。深夜12时,众人终于在红岛经济新区一工地发现了徐某某,此时他正在用废弃木板和树枝搭建窝棚。据了解,该男童平时比较叛逆,当晚受到家长训斥,情绪激动下偷偷离家出走。由于路黑天寒,走到离家一公里外的这处工地时,便想用废弃木板、树枝和石头搭建窝棚,想在此独居气气家长,幸好被警民及时找到。

责任编辑:陈颖

责编:汉网

上一篇:母女失散20年后重聚 女儿已听不懂家乡方言

下一篇:客车失控冲进路边商铺 车顶被削乘客受轻伤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子