设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

奇葩贼蒙面取款被盘问 称"我老婆梁静茹的卡"

  

根据银行的监控记录显示,这名男子戴着口罩蒙面取款,以为没人发现,谁知这银行里认真的工作人员,发现有异立刻报了警。

  

面对民警的询问,男子吞吞吐吐,转而又声称这张卡是他老婆的。而且他老婆不是别人,是大名鼎鼎的“梁静茹”。民警不禁吐槽“你怎么不说是刘亦菲呢?”

民警随即口头传唤该嫌疑人回派出所审查。不想,这男子竟趁着上车的间隙,挣脱民警的控制逃窜,民警在手臂被抓伤的情况下,奋力追赶将他抓获。

面对男子的拒不承认,民警便从银行卡入手进行调查。

民警调取受害人停车位置周边的监控录像发现,一名男子有明显打开受害人车辆的动作,比对后发现,这就是在银行蒙面取款的男子。确凿的证据面前,嫌疑人张某最终承认犯罪事实。

由于背包里装有一个笔记本,本上记有支付宝密码,张某贪念又起,到附近的银行柜员机进行操作,想盗窃卡内的钱款,没想到被当场抓获。

  责任编辑:陈颖

责编:汉网

上一篇:旅客弄脏被套被索赔550元 批发价仅为115元

下一篇:兔子急了真咬人!2岁女童食指被咬断三分之二

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子