设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

兔子急了真咬人!2岁女童食指被咬断三分之二

近日,徐州丰县一名女童在家喂兔子时,手指就差点被家中养的兔子活生生给咬断了!

躺在病床上的小可儿今年只有两岁,事发当天上午,她被家人紧急送往了徐州市仁慈医院。当孩子露出小手,经验丰富的医生也惊呆了!

徐州仁慈医院手足显微外科医疗组长胡俊生:

这个部位血管、神经、肌腱从这过去,而且伤口一直深达骨头,来了简单清创之后,把断的血管接起来。

更令医生没有想到的是,咬伤可儿的,竟是家中养的一只小白兔。

  

女童的爷爷:

她在家玩的,她妈妈没注意,她跑过去拿个橘子,往兔子嘴里一放,咬着了。

当家人把孩子拽回来,一看傻眼了,兔子已经把孩子食指的三分之二都咬掉了。

据孩子的家人说,这只兔子已经养了两年多,平日里一直很温顺。好在就医及时,孩子总算保住了手指。

徐州仁慈医院手足显微外科医疗组长胡俊生提醒,儿童在冬天喂小动物,可能不会受到激烈的反抗,但春天是动物发情期,这个时候,幼儿再和兔子、狗、猫、玩耍时,就有可能刺激到这些小动物,产生激烈反抗。(来源:江苏电视台 编辑:曹卢杰)

  责任编辑:陈颖

责编:汉网

上一篇:惹大祸!女子被丈夫失手注射柴油手臂肿胀溃烂

下一篇:男护士身"挂"患儿工作照走红 被称"省医奶爸"

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子