设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

留英女学生遭外国男友打死 其父被指为知名企业家

  微博网友@刘芮东 爆料截图

2月8日晚,新浪微博认证为美林国际(香港)有限公司执行董事@刘芮东 发消息称,前雨润集团总裁、现润恒集团老板的女儿毕希熙(Bi Xixi,译名)被国外男友打死。

案件发生在2016年8月18日。当天,毕希熙去伦敦看望朋友,其朋友发现毕的脸上有很多淤青。

《每日邮报》报道称,18日晚上,毕希熙被其男友马修斯(JordanMatthews)从加的夫火车站接回公寓。期间,马修斯看到毕希熙手机上一个约会网站的信息后,抱怨毕希熙不关心自己,两人随之发生争吵。两人在争吵中拳脚相向,马修斯在毕希熙睡着后仍继续殴打,最终致其死亡。

据英国《太阳报》报道,马修斯今年23岁,是英国威尔士首府加的夫本地人,在当地的一家酒吧工作。马修斯与24岁的毕希熙在酒吧里认识,并在2015年4月认定情侣关系后同居。

责编:汉网

上一篇:小伙为讨要180元中介费 一把火烧来3年刑罚

下一篇:轿车连撞数十米护栏现场狼藉 车主摘车牌消失

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子