设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

两家相距500米 因一起投毒案死磕13年

  吴春红一家,其中最右男性为吴春红。

和所有的悲剧一样,无论时间走过多少个年头,吴春红和王战胜的日子都被定格在了2004年11月14日。13年来,无论他们怎么挣脱,都没能找到可以让自己活得更自由的方式。

上游新闻-重庆晨报记者(全国爆料热线:M17702387875@163.com)此前报道,2004年11月14日,河南民权县周岗村发生了一起投毒案。王战胜年仅3岁的小儿子经抢救无效死亡,大儿子则经过抢救后侥幸逃过一劫。同村的吴春红因“涉嫌故意杀人罪”被民权县公安局刑事拘留。

之后,商丘中院与河南高院对该案先后开庭8次。始终宣称自己无罪的吴春红,也经历了3次被判死缓、3次撤销原判、1次无期徒刑和1次维持原判,如“过山车”般的判刑体验。

如今,吴春红仍在河南省豫东监狱服刑。王战胜一家也没有走出丧子之痛的阴影。

责编:汉网

上一篇:女子照顾偏瘫丈夫近20年 称太累了靠墙能睡着

下一篇:男子嘴馋偷鸡 顺走偷宰价值1.6万蓝孔雀

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子