设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

广西大学一男子连砸7辆车 边砸边喊想坐牢

  被砸坏的车辆

昨天凌晨西大东校园内发生砸车事件

男子连砸7辆车 边砸边喊“想坐牢”

核心提示

1月9日凌晨3时,家住广西大学东校园40栋3楼的叶先生正在睡觉,突然被楼下的一阵巨响惊醒,他来到阳台一看,发现是有人在砸停在楼下的小汽车!大半夜的砸车,这是小偷偷东西还是别的原因?记者对此进行了调查采访。

凌晨巨响

男子边砸车边喊

“我要坐牢”

据了解,叶先生当时睡得正香,突然被一阵“砰砰砰”的响声惊醒。“我听到很大的响声,开始还以为有人撬门,就赶紧到阳台查看,结果发现有一个男子正在砸停在楼下的几辆小汽车。”据叶先生描述,男子约40岁,身高1.7米左右,刚开始的时候,他先是用手逐一去掰车辆的后视镜。随后,该男子拿起一根木棍开始砸车,一边砸还一边喊:“我要坐牢。 ”

广西大学的保安闻讯赶到现场后,令男子停止违法行为,但男子不停,最后众人合力,才把他控制住,并交给警方。据悉,该男子砸车的行为大概持续了30分钟,共砸坏了7辆车。

责编:汉网

上一篇:男子患渐冻症4年 为不拖累妻子向法院起诉离婚

下一篇:陕西一医院收费员与伤者互拍视频 院方:留证据

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子