设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女教师染发10天后身亡 家人称每次染发都过敏

一转眼就2017年了,这时候,很多人都想给头发染个新颜色,过个美美的年。但是,你真的适合染发吗?

如果不是去染发, 大连47岁的女教师赵云现在还好好地在学校里给学生讲课,但这一切都戛然而止,夺走她性命的,正是抹在她头上的那些染发剂!

染发过敏:女教师染发十天后死亡

47岁的赵云是普兰店炮台镇干河村大高屯一名代课教师,平时家务繁忙没有时间打理自己。赵云准备参加姐姐家孩子的婚礼,便决定出去逛逛好好打扮一下。

据丈夫于洪波回忆,赵云染发后回家就出现了过敏反应,但她害怕丈夫批评她便谎称自己不舒服是感冒,于是于洪波便安排赵云按照感冒进行治疗。

两天后,赵云的不适症状不但没有得到缓解,反而更加严重,脸部明显红肿,眼睛也肿得眯成一条缝。

见妻子的过敏症状非常明显,于洪波把赵云送到医院治疗,连续打了4天治疗过敏的吊瓶,然而赵云依然不见好转,且越发严重,眼睛肿得已经看不到东西,呼吸也越来越费劲。

感觉赵云的病情有点吓人,于洪波准备将她转到大连市内的医院抢救,遗憾的是,由于赵云病情太重,在送往医院的途中便停止了呼吸。

责编:汉网

上一篇:女子婚后遭家暴 伙同两情夫勒死丈夫抛尸废井

下一篇:八旬老翁卷入车下 引体向上自救性命

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子