设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子偷上千快件 辩称只是习惯性拿一下不算偷

【女子偷上千快件 出租屋中发现上千件被盗物品堪比百货公司】女子偷上千快件究竟是怎么回事近日一则女子偷上千快件的新闻火爆网络,引发网友关注。东西没有盖,我看到那个箱子就习惯性地拿了一下,又不是到家里偷。女子偷上千快件引关注!习惯拿一下不算偷。日前,南昌市发现了一起盗窃快递包裹的大案,涉及数量高达1000多件,案值几十万元。我们一起去看看详细的报道吧!

  网络配图

据报道,近日,南昌警方通过视频追踪,抓获一名专偷快件的女子刘某。民警在刘某的出租屋中发现上千件被盗物品,价值几十万,堪比百货公司。

网友调侃奇葩理由我给100分!

女子偷上千快递:习惯拿一下不算偷。日前,南昌市发现了一起盗窃快递包裹的大案,涉及数量高达1000多件,案值几十万元。

据报道,近日,南昌警方通过视频追踪,抓获一名专偷快件的女子刘某。

民警在刘某的出租屋中发现上千件被盗物品,价值几十万,堪比百货公司。

而刘某竟然说:东西没有盖,我看到那个箱子就习惯性地拿了一下,又不是到家里偷。

这个理由我给100分...

责编:汉网

上一篇:生命在自己手中!宝宝手拿氧气罩吸氧照走红

下一篇:广西7村民深夜动私刑致同村男子殒命 全部获刑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子