设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

司机吃药急刹车吐白沫直播恶搞 女乘客被吓惨

据四川新闻网12月28日报道,12月25日,网友@ZyShady发微博称,自己的一名女性朋友在搭乘滴滴的过程中遭遇了惊险的一幕。昨日晚上,四川新闻网记者通过电话联系上了当事女乘客晶晶(化名)。据她介绍,当日,她搭乘滴滴,行车过程中,男司机随手从包里拿出一颗药吃,吃着吃着就开始发抖,说自己控制不住方向盘,后来就急刹到右边,口吐白沫……

晶晶说,事发后,她接到男司机的电话。这名男司机说自己在直播,都是按照先前设计好的剧本演的。晶晶对此行为感到很愤怒。今日,四川新闻网记者从滴滴媒体公关工作人员赵女士处了解到,目前滴滴公司已经对车主进行了永久封禁处理。同时,警方已经介入调查。

网友爆料:

女乘客搭乘滴滴遇惊险 司机吃药急刹停车口吐白沫

12月25日,网友@ZyShady发微博讲述了自己一位女性朋友在当晚搭乘滴滴过程中的惊险遭遇。昨日晚上,四川新闻网记者联系上了当事人晶晶。据晶晶回忆,12月25日晚上9点半左右,她和朋友喝完奶茶后叫了一辆滴滴准备回家。来接她的是一名男司机。由于晚间独自坐车,晶晶很是谨慎,于是坐在了后排。而男司机却以后排放有重要文件为由,多次要求她坐到副驾。“我之前一直拒绝他,但后来他说后排有人吐过,我觉得很恶心,于是就坐到了副驾。”

晶晶告诉四川新闻网记者,当她坐在副驾之后,男司机便开始主动与她搭讪。说自己是刚从酒吧出来的但没有喝酒,只是吃东西吃得有点儿多。“他当时整个人看上去都很兴奋,一直在摇头。”晶晶说,后来男司机承认自己吃了摇头丸。还说自己压力很大,不能给员工发工资等话语。在行车10多分钟后,男司机突然摸出一个盒子,在盒子里有像药一样的白色片状物。“他先是问我吃不吃,我拒绝后他就吃了一颗,后来又问了我一次,被我拒绝后,他又吃了一颗。而且他还说这已经是他今天吃的第八颗,自己都觉得吃得有点儿多。”

“我当时很紧张,不知道这个男司机究竟是个什么样的状态。”据晶晶介绍,当她开始紧张时便问了男司机是否能够将自己安全送达目的地,而男司机回复她说没问题。“我当时不敢强制要求下车,怕他做出什么极端行为。”同时,该男司机在车内播放着很劲爆的音乐,当晶晶要求其关音乐时,该男司机却说如果没有音乐,自己就会脸色发白,手也不能控制方向盘。

晶晶说,当车行驶到快要进入机场高速的辅道时,男司机突然发出一阵很奇怪的声音,随后抽了一阵,嘴角开始流出白色液体,看上去很像白沫。同时,男司机突然急刹停车靠边。“我当时吓惨了,以为他晕过去了。”

责编:汉网

上一篇:曝小学女生作业没写完被扇耳光 涉事老师否认

下一篇:这个开发商花了300万 把县委书记副书记撂倒了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子