设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

老人寻找走失怀孕儿媳 儿媳找到老人却失踪

孕妇找回后,一家人开心地给秦咏鸣送去锦旗。

泗洪一个孕妇因患智障,于八月末从家中走失,一家人到处寻找,毫无消息。不幸的是,年迈的公公在寻找的过程中,也在两个月前不知去向。泗洪一“网红民警”接到求助后,利用自己的微博影响力,近日将该孕妇找回,但孕妇的公公至今依然没有找到。

孕妇走失后,公公外出寻找也走失了

“秦警官,谢谢你帮小乐(化名)找回来!”12月20日上午,泗洪县上塘镇村民赵玉兰紧紧抓住泗洪县公安局民警秦咏鸣的手,并将一面事先准备好的锦旗送给秦咏鸣,感激在他的帮助下,平安找回失踪4个月、即将面临生产的儿媳妇小乐。

秦咏鸣是宿迁市泗洪县公安局的一名民警,在网络上他还有另外一个身份,是拥有超过36万粉丝的“@寻人总动员鸣警”微博博主,是一名网红民警,一直在帮助寻找那些走失的人。“秦警官,我嫂子走失了,想要请你帮助……”12月初,网友“小花”通过微博、私信向“寻人总动员鸣警”秦咏鸣求助,替哥哥郑海(化名)寻找走失4个月的妻子小乐。私信中,小花称嫂子小乐已经怀孕8个月了,并且患有间歇性精神分裂症,希望秦咏鸣能找回嫂子小乐。

网友“小花”向秦咏鸣讲述了嫂子走失的经过。8月26日上午,小乐无故从家里出走后再也没有消息,全家犹如大海捞针一样寻找。哥哥郑海印制了大量寻人启事,并发动全家及妻子娘家人一起张贴寻找,寻找范围扩大到邻省安徽及省内盱眙、南京、苏州等地。

短短的3个月内,郑海一家耗尽了家里不多的积蓄,甚至向亲朋好友借了5万元用于寻找小乐。当全家身心交瘁地苦苦寻找小乐的同时,不幸接连而至,郑海患有老年痴呆的老父亲郑乃喜,在10月12日外出找儿媳妇小乐途中也走失,至今音信全无。

责编:汉网

上一篇:济南全职妈妈做兼职被骗 先交1280元制模特卡

下一篇:杭州一司法拍卖的房子 被撕了封条撬了锁

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子