设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

济南全职妈妈做兼职被骗 先交1280元制模特卡

  王女士拍摄的“模特卡”

34岁的王女士是一名全职妈妈,想趁着孩子上幼儿园的空闲时间找份兼职。她在应聘兼职模特时,花费1280元拍摄了一组“模特卡”,但数月仍未接到任何工作,让王女士感到被骗。

想做模特 先交1280元制作模特卡

今年10月份,34岁的王女士在58同城找兼职,一家北京艺轩文化传媒公司联系王女士并推荐她做兼职模特,薪酬高达200元到2000元每小时。王女士认为这么高的工资去看看也无妨,于是在10月11日上午9点准时到达面试通知的泉城路268号永安大厦进行面试。

王女士向工作人员咨询:“体重130多斤能当模特吗?”对方告诉王女士,她的身材可以当中老年服装的模特,还可以帮着拍摄包、鞋子之类的。随后,工作人员问她有没有‘模特卡’,并称这是模特工作的必备,其中包括个人基本信息和各种风格的照片,供招聘单位挑选。如果没有可以直接当场制作,费用为1280元。同时,对方向王女士保证只要制作模特卡,就可以留在该公司做兼职。为了能够得到工作,王女士缴纳1280元,拍摄了一组艺术照。“至今已经过去两个月了,一直没有介绍工作。”

责编:汉网

上一篇:杭州一司法拍卖的房子 被撕了封条撬了锁

下一篇:女儿在郑州走失 12年了爸爸妈妈还在原地等她

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子