设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

教师组饭局骚扰女生 校方称其中度抑郁已停工

12月12日晚上8时至10时40分许,广州天河区五山某高校一院系大四的9名女生和1名男生,应他们在大一时期的男班主任邱老师邀请,前往天河区某食街的一家茶餐厅二楼包厢聚餐。但在聚餐结束回到宿舍后,9名女生中有多人反映分别不同程度遭到邱老师做出搂腰、摸背、掐臀、按胸、摸大腿等骚扰动作,其中一名女生还被堵在餐厅储物间内表白,并被亲脸颊、拥抱。

12月19日下午,其中3名女生在历经数天的思想挣扎之后,听取了律师的建议选择向派出所报警。广州公安表示,此事目前暂未立案,警方高度重视并已在抓紧调查了解相关情况。

据悉,警方今天上午前往案发茶餐厅进行拍照取证。涉事高校正紧急约见几名当事女同学,校方今天也发出了情况通报。

南都记者通过多种渠道试图联系邱老师向其核实此事,但截至发稿前仍未收到正面回应。

[最新消息]就餐时猥亵女子 邱某被天河警方依法行政拘留10日

广州天河警方今天(12月21日)通报:

12月19日下午15时许,2名女子到天河区公安分局五山派出所报案,称于12月12日21时左右在天河区五山路科技广场某餐厅被1名男子猥亵。接报后,天河警方立即介入调查,开展现场勘查工作,调取事发现场相关视频监控,并在现场及周边开展调查走访。

经初步调查:12月12日20时许,该2名女子与另外7名女子、1名男子应一邱姓男子(男,31岁,广东湛江人)之约,一起在五山路科技广场某餐厅吃晚饭。在吃晚饭过程中,邱某先后对其中至少2名女子进行猥亵。

12月21日上午,违法人员邱某自行到天河警方投案自首,天河警方依法对其作出行政拘留10日的处罚。

12月19日,三名女生接受媒体采访,讲述自己被骚扰的经过,三人一起到属地派出所报警。

责编:汉网

上一篇:女子不满父母管束离家出走 37年后寻失散亲人

下一篇:一小区近800套房子涉违建:开发商送阳台惹祸

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子