设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子不满父母管束离家出走 37年后寻失散亲人

37年前,女子幼年时期因家境贫寒,不满父母管束离家出走。37年后思念家人心切,民警帮助其找到亲人。

12月16日,玉门市公安局接天水市清水县公安局协查通报:一罗姓女子幼年时期因家境贫寒,不满父母管束离家出走,后与家人失去联系,现思念家人心切,请求民警帮助其找寻亲人。

接此通报信息后,公安民警立即开展工作。经了解,寻亲女子名叫罗世玉,离家出走时年纪尚幼,只记得自己家在“清水”,家中有两个哥哥,一位哥哥叫罗世清。

获悉后,民警通过信息系统进行大量筛选和查询后,发现玉门市柳湖乡兴旺村居民曾金莲一家于2010年1月从甘肃省岷县清水乡三裕村84号迁入玉门市柳湖乡,且曾金莲育有2子,与寻亲女子提供信息相符。

随后,民警前往曾金莲家中进一步核实,最终确定其为罗世玉失散多年亲人。玉门市民警积极与天水市清水县公安局互通情况,在双方的共同努力下,12月20日罗世玉与失散37年的母亲和哥哥相聚,并向民警表示感谢。

责编:汉网

上一篇:一小区近800套房子涉违建:开发商送阳台惹祸

下一篇:女生坠床昏迷想领师生捐款 学校:先签免责协议

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子