设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子网购减肥药吃出精神病 成本12元卖380元

  网络配图

怀化27岁的肖小姐在网上挑了一款减肥药,吃完半瓶后,开始出现厌食、抑郁等症状。到医院检查发现,这是早期精神病的表现,需住院治疗。

原来,这款减肥药中添加了禁药“西布曲明”,可能会增加心血管疾病的风险。此外,它通过中枢的抑制作用可能会对心脏、血压、心血管等产生影响。

经查,该减肥药通过互联网销售,销量极高,经销商遍布广东、安徽、辽宁、湖南等9个省份,达4000多名。

12月14日,湖南省公安厅召开新闻发布会宣布,怀化市公安局成功破获一起生产、销售有毒有害减肥药案件,抓获犯罪嫌疑人22人,涉案总资金超亿元。怀化的肖小姐就是受害者之一,她吃减肥药后,出现了早期精神病症状。

经查,这款减肥药的主要参与者是一个23岁的女子,她熟知微商的运作模式,被民警抓获时,桌子上还摆着各种营销书籍。

责编:汉网

上一篇:北京发空气重污染红色预警 明起车辆单双号

下一篇:济南俩OO后暴打同学惹众怒 是否欺凌仍在查

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子