设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

货车停应急车道驾驶员不见了:在河里游泳

  驾驶员将货车随意停在应急车道上。市交通执法高速四支队五大队供图 华龙网发

华龙网8月17日12时45分讯(记者 刘艳 实习生 毛紫薇)昨(16)日下午1时许,沪渝高速石柱三店服务区附近的应急车道上停着一辆崭新的货车,驾驶员却不见了。重庆高速执法队员在周围一番寻找后发现,驾驶员与同车人正在高速路下的小河里游泳。

执法人员随即将两人叫上岸,并将车开至服务区。经询问,驾驶员吴某说,当天他与同行的李某准备将这辆新车开到湖北仙桃交货。快到三店服务区时,他发现高速路下有一条小河,感到暑热的他,便邀李某一起下河游泳。车也随意停在了应急车道上。

重庆交通执法高速四支队五大队的执法队员表示,因非紧急情况在高速公路应急车道内停车,驾驶员吴某被罚款200元,记6分。

责编:汉网

上一篇:警察下班抓"妖怪" 意外在手机屏幕发现通缉犯

下一篇:世界最大花朵在日本盛开 气味奇葩如腐肉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子