设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子遇车祸护栏插进驾驶室将其钉在车座

(记者 闫格格)15日中午,在威海市立医院,经过约8个小时的紧张手术后,一根长约1米的护栏被从一名男性患者体内成功取出。就在前一天深夜,这名男子驾车时发生事故,一根护栏从其右下腹穿透身体,将其“钉”在了车座上。

  从伤者体内取出的护栏。 医院供片  车祸后

驾驶员被“钉”在座位上

14日23时40分许,市公安局消防支队石岛中队接119指挥中心指令称,在石岛海景西路发生一起车祸,驾驶员被困车内,急需救助。

消防官兵到达现场看到,路中间的护栏倒了一片,散得满地都是,路北有一辆轿车顶在路边石上,车头凹陷,车内有一名约30岁的男性驾驶员,意识还算清醒。此时,该男子举着右胳膊,医护人员正在给他打点滴。

消防官兵进一步检查发现,一根护栏从车辆前车盖处直插进了驾驶室,又从驾驶员的右下腹部一直插进后腰处,而后插进了车后座。也就是说,驾驶员被这根护栏“钉”在车座上了。

责编:汉网

上一篇:三亚一海鲜店多收游客16.8元被罚5000元

下一篇:男子打人后扛6000元硬币赔偿 遭拒反报警

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子